쿽 3.3에서..

질문과답

쿽 3.3에서..

1 또리또리 3 2,122
안녕하세요
쿽 3.3을 이용하고있는중인데요
이전에 이용했던 버전에서는 쿽에서 전체선택후
비율조절해서 줄이거나 하는 툴이 있었는데
3.3에는 어디에 있는지 알수가 없네요.. 기능이 없어졌을리는
없고 ㅜㅜ
보기메뉴에도없고 도대체 어디서 찾을수 있을까요~? 

Author

Lv.1 1 또리또리  실버
1,073 (53.6%)

하면할수록어려운 맥 ㅜ,ㅜ

Comments

1 또리또리
우왓 좋은정보 배워갑니다 정말 감사드려요 ㅜㅜ 설치를어떻게하는지 잠시 당황했지만 다행이도 검색해서 설치했습니당~*^^* 즐거운하루되세요 감사합니다~ 
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=wr_subject%7Cwr_content&stext=%C6%C4%BF%F6&soperator=0&page=1&wr_id=440
위 링크에서 파워리사이즈를 받아서 사용하세요.
==============
베스트맥(A/S)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
10 하늘아기
쿼크에 기본포함된 메뉴가아니라
파워리사이즈라는 익스텐션(XT)입니다.
따로 구하셔서 설치하셔야 할껍니다 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand