2007...부산 첫정모...

지역게시판

2007...부산 첫정모...

14 giri 16 9,428
함 하시죠...
다들 새해에는 건강하세효...복은 알아서...헐...
1월 13일 토요일 늣은 6시예정입니다...
장소는 연산동 놀부보쌈에서 할예정입니다...
이원 파악 되면 예약을 할께효...
숨어 계시지 말구 만이 오세효...
신비언니님 근처죠...
올만에 올드부산토맥님들 몇분수배해서
오시도록 하겠습니다...
리플 다세효...

ps. 쑤바 미워...쩝... 

Author

Lv.14 14 giri  실버
112,040 (53.6%)

giri

Comments

24 ★쑤바™★
나도 캔 조아..히히~ 
22 KENWOOD
뚜바 좋아,,,쩝,,, 
24 ★쑤바™★
왜 자꾸 나 밉대....ㅠ_ㅠ

글케 내가 보고파요??응???
함 날라가줘??앙??ㅋ 
1 샤인
하 ~ 이번에 가고는 싶지만....집에 가봐야해여~~ㅠㅠ 날이 아닌가뵤...ㅡㅡ;
즐거운 정모되시구여.....2월에 함 뵈여~~~~^^ 
15 찰리신^.^~
쑤바미워.ㅋㅋㅋ=3=3=3 
7 하늘공주
캬캬캬캬..... 못가네;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand