토맥 대전 11월 정기(?)모임 공지

지역게시판

토맥 대전 11월 정기(?)모임 공지

10 토마토천사 6 29,961
일 시 : 2009. 11. 7 토요일 늦은 7시
장 소 : 미정 ㅠㅠ (어디로 해야 할지가 막막;; 좋은 의견 있으면 연락주세요)
회 비 : 장소에 따라 다르겠지만 일단 20대 2만 30대초 3만 30대후부터 4만입니다 ㅋ (저번에 그렇게 해보니 적자가 안나고 좋습디다 ㅡ_ㅡ;; 물론 남으면 이월합니다)

ps. 늘 그렇듯이 대전지역이 아닌 원정도 환영합니다 항상 열려 있으니 많은 참여바랍니다.

ps2. 장소가 아직 미정이라 좋은곳 추천 받습니다. 시내(예전 중구청-하도 많이감)  이나 아니면 타임월드 둔산쪽 이 두군대중에 한곳으로 할까 하니 좋은 장소 연락바랍니다.

ps3. 미리 공지를 올려 의견을 수렴한바 참여 의사 밝히신분들은 필히 참여 바라며 되도록 얼굴들을 비춰주시기 바랍니다. 12월-1월은 송년겸 연말모임을 할 예정이니 이번이 정기모임 마지막일듯 합니다.

ps4. 010-3418-2354 제 번호입니다. 토요일 휴무로 인해 근처에서 대기중일듯 하니 궁금증이나 장소 추천 연락바랍니다. 

Author

Lv.10 10 토마토천사  실버
64,510 (95.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

13 발찍이
밥먹고나와요들!! 
10 토마토천사
여니 // 네 전화주셔서 토맥이라고 해주시면 됩니다. 연락 꼭 기다릴께요 ㅎ 
2 여니
토욜날 대전에 있을 예정인데..혹시 가게되면 전화드릴게요~ 
10 토마토천사
두명 확보 ㅡ,.ㅡ 
9 공허
ctrl + c + v 
13 化朗
컹 나 조오오오오온나 바뻐~~ㅡㅡ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand