대전 모여 볼까요~! 달려 볼까요~!

지역게시판

대전 모여 볼까요~! 달려 볼까요~!

10 토마토천사 14 31,181
11월쯤에 보려 합니다.
미리 미리 올려야 시간들을 내실까봐 이렇게 올려 놓습니다.
시간은 늘 그렇듯 토요일로 하겠습니다.
장소나 정확한 일정은 추후 따로 공지 하겠습니다.

11월7일 / 1번
11월14일 / 2번
11월21일 / 3번

정해주시고 리플로 달아주시기 바랍니다 (__)

ps. 자세한 문의나 멋진 목소리를 듣고 싶다면 010-3418-2354 큭;;;;; 

Author

Lv.10 10 토마토천사  실버
64,510 (95.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 Apple♥
오라방 맨날 모여~? 심술..ㅋ 
10 토마토천사
행운아// 주 거점지가 판암동 산내 등  먼 사람들이 있어서 거짐 시내에서 보고 있죠 가끔 타임월드나 그런데서 봤다가 혼났다는 ㅋㅋ 그 동네는 제가 주로 친구들과 술자리 하는 곳이긴 한데 참고 할께요 ㅎ

화랑햄/ 별일 있으면 안됩니다 ㅋ 
13 化朗
별일없으면 1번..ㅋ 
G 행운아
대전일보 맞은편 정든고기집이 어떨까요... 좁지만 삼겹살맞이 죽~여줘요... 추천... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand