엄.... 안녕하십니까~ ^_^a

엄.... 안녕하십니까~ ^_^a

미쓰리♥ 9 3,986
안녕하세요~
가입한지 쬐~끔 된 신입임당~
맥에서는 인터넷이 잘 안되서...
매일 들러서 선배님들 작품만 훔쳐보다(?) 갔어요 ^^;;
저두 당당하게 작품을 뽐낼 수 있는 날이 왔음 좋겠슴당...

헤헤....
인사 잠깐 드리려구 온거구용...
자주 놀러오겠슴당~ 친하게 지내여~ 

Comments

★쑤바™★
미쓰리~~~~여기 코피한잔~~(&__)/

ㅋㅋㅋ
농담..ㅋ 
초롱소녀
자주 오삼...토맥에... 
아침이오면
미스터 리 일지도 모른다는 뜻.. 아닐까여? ^^ ㅋㄷㅋㄷ 
미쓰리♥
음... 쩜쩜쩜..은 머에요??? ^^;;; 글구~ 저는 성이 이씨라서 미쓰리랍니당 ㅋㅋ 단순 ㅡ.ㅡ;; 
사다드
,.,. ,. ..,. 
거리
..., ..., 
elcaa
엄~~~~? 청나게 방갑드래여~
라고 하실줄 아셨죠? -0- ㅋㄷㅋㄷ
대략 방갑삼.. ^^ 
명랑!
miss lee....가 아니고, '미쓰리 러브'....?
그렇다면 남자분? ㅋㅋㅋ~~~ 
윤찡
진찌 미스리인가요?..이씨?ㅋㅋ 방가워요.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand