여기 a형 붙어바~

여기 a형 붙어바~

됫거든? -♪ 46 6,306
소심집단 맹글게 a형 붙어보3.....
꼭 a형이 아니더라두 그에 버금간다고고 생각하는 사람도.....ㅋㅋ 

Comments

됫거든? -♪
강풍 = 일거리 ㅡ,.ㅡ 불쌍........
여기에도 유종의미를 내가......... 
:+)곤(+:
나두 A형인데 전혀 나랑은 안맞는뎅 ㅡ,.ㅡ;;; 
거리
거리 기좌입니다...,
전주에서 난리굿을 하는 쑤바는 우주인으로 O형을 위장하고 있지만...,
@#$형 입니다..., 아주 지랄 맞죠...,

이상, 강풍처럼 몰려드는 일거리를 뒤로하고 살짝 직원들과...,
스타하러 겜방에 가려합니다..., 오오..., 피쒸방...,
나..., 머찌고 좋은실장..., 으쓱으쓱...,

쑤바야 나 자랬찌...ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
지랄같은 O형 쑤바...-_-;;;

저거저거 괜찮네.
바람피년 두 년놈들 칼로 아작낸다..
아주 좋아..ㅋㅋㅋ

하지만...
니가 날 안좋아해도 돼..내가 널 좋아하면 되니까?
이건 말도안돼.
내가 안좋아해도 넌 날 무조건 좋아해야돼.
이유는 없다. 죠낸 좋아해야 하는거다.

쑤바는..강력한 독재자 O형임미다..-_-;; 
化朗
성격뾰족한 비형입뉘다..ㅡ.,ㅡ;; 
일레인
ㅋㅋㅋ...점수쟁이 
됫거든? -♪
본인이 글쓰고 본인이 리플 반절은 다는 센스.
나 센스쟁이 (づ ̄ ³ ̄)づ ㅋㅋ 
됫거든? -♪
삐형 --> 나 너 사랑해. 어얼~ 그런데 저여자도 갠찮네.. --->>> 누드형
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맞징~?? 
ㄱㅓㄹㅣ
나쁜 삐형..., 사타니..., 으헐헐 
사탄^^
ㅡㅡ;
그럼난 어떤 B형이지..ㅡㅡ;; emoticon_012 
김수경
전 소심하긴 한데 그때 그때 달라여;;;
생각은 대체로 없는편.... 
달공주
AB 형인데.. 반만걸치면 안돼겠니~~~ ㅋ 
됫거든? -♪
혈액형별 사랑방식
오형 --> 니가 날 안조아해도 돼. 내가 널 사랑하면되니까
삐형 --> 나 너 사랑해. 어얼~ 그런데 저여자도 갠찮네..
에형 --> 저기,, 저기,, 쟤가 너 사랑한데. (열라도망~)
혈액형별 상대방이 바람폈을때
오형 --> 문을열고 들어가서 두년넘을 칼로벤다
삐형 --> 112에 저나한다
에형 --> 문고리잡고 들어갈까말까 고민한다
에비형 --> 구멍뚫고 구경한다.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 마자마자... 
KENWOOD
아,,,죤내소심함,,,emoticon_009 
거리
이거참..., 거린테 다 모여서 와바..., 전부 대차게 맹그러주께..., 
이현주
움... 소심B형 ^^ 여기요~~~ 
찰리신^.^~
소심해서 늦게들어옴^.^~30살넘으면 혈액형은 안맞는다는데-.-; 
일레인
to....이쁜이누나에게
저는 아무것두 몰라요......ㅡ,.ㅡ 
이지은
저도 a형이요..근데..보이기는 o형인데....^^ 
헤라
난 그때그때 다른뎅.ㅋ 
KENWOOD
기댕기,,,캡쳐정리해서,,,보낼꺼샤,,, 
됫거든? -♪
소심한 사람한테 소심하다고 하면 삐진다메~?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
to.이쁘니언니에게
전 구경만 했거덩여.......^^ㅋ 
휘내
여기도 A형^^;; 소심~~ㅋㅋㅋemoticon_004 
─며루───
나는 매력적인 A형인데..emoticon_083emoticon_012 
일레인
스캔들 놀이라~~~~~~
에이~~~~~복잡한뎅......emoticon_006
하체튼튼,,,,emoticon_015 
됫거든? -♪
to.이쁘니언니에게
저 거리엉한테 안들이댓거덩여.
아침님이 들이댓거덩여.
거리엉이 엘카님한테 들이댓거덩여.
헤라님이 거리엉 여보거덩여.
전 아무 죄 없거덩여...
피에쑤. 들이댈수도 있거덩여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
꼬똥이,,,하체는 튼튼혀,,,33=3=333 
김수경
또 차였다 놀이에여?? 
거리
됫거든, 매집좋아..., 울 이쁘니가 그러기를...,
매집좋으면 울 오빠 꼬셔바 이랬어..., 이케이케 막 거리꼬시면..., 다칠껄..., 
됫거든? -♪
구람 초롱소녀님하구 누드하구 스캔들 내바바,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거리엉, 낚였쓰~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
거리
에이..., C..., 잘못들어와따..^^ 
KENWOOD
오호~~~~emoticon_063 
초롱소녀
캔님 저두 대문자 B형임...ㅋ 
됫거든? -♪
노땡큐 emoticon_019 
KENWOOD
구랴,,,들이대봐봐,,, 
됫거든? -♪
토맥스캔들놀이...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
KENWOOD
구랴,,,머하구노까,,,꼬똥아,,, 
김수경
풉~!
획기적인 일이라....
심심하시군요.... 
됫거든? -♪
내말이~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
소심b형은 니가 접수해라, 누드야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아;; 이것도 잼없어. 먼가 획기적인일이 필요해. emoticon_013 
KENWOOD
아~~~~예전소심패밀리들 보고잡따,,,emoticon_007 
일레인
소심해서 다들 머뭇거리는거 같은데.....ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
대문자B는 안되겠니~ 
됫거든? -♪
정녕 이 세명 뿐이란 말인가.. 에혀 ;;
누드 머혀,, 언넝 붙어..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
일레인
됫거든.emoticon_011 
헤라
철퍼덕~! 
김수경
저여;;;A형

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand