폭풍전야....

폭풍전야....

아수라백작 23 4,891
며칠 정신 엄뜨만 드뎌 터졌습니다

살아있길 기도해 주십셔~!emoticon_009emoticon_007emoticon_008 

Comments

늘 처음처럼
잘 해결되었나 모르겠네요,,,,
난두 사고하나 쳤는디....7만부,,,,,
ㅋㅋㅋㅋ
이젠 겁두 않나...
윤전으로 돌린건데,,,,
너무 많이 살았나봐욤,,,,
어여 이바닥을 떠나야 할듯해요,,,, 
보라마녀
부디 잘 해결되기를...
요즘 사고안쳐서 삶이 그나마 매끄러운 마녀...
낼이 7월이니 다시 긴장시작!! 
장영준
흠...씨링 기본싸이즈 1000장에 6500원이욧~(코팅도 해줌..;;)
후다닥~ 
하늘나라
은근히 즐기시는~~~^^
열시미 레모네이드 만드시는 모습이 보입니닷...ㅋ 
★쑤바™★
앗!!
글믄 아작님 드뎌 살 빠지는겨?ㅋㅋ 
KENWOOD
백작님 살얼음판 올라가믄,,,박살날텐디,,, 
이소인
힘내세요~ 
숑숑
emoticon_101 힘드시게써요...힘내십쇼 
아수라백작
뛰다니느라 땀만 범벅....
3키로정도 돼는거리를....한 10키로 구보한것같네여....
이젠 체력도 다됐나벼...ㅡ,.ㅡ;; 
아수라백작
스티카고뭐고 다끝났시요...ㅠㅠ
우짠대...emoticon_008emoticon_008
살얼음 판이넹...ㅋㅋ
난 왜 이런걸 즐기는걸까?...emoticon_009 
ZZANG-A
ㅋㅋㅋ 정보공유하실분 나타났다. 켄우드님
BOX 
아켄
수고하세요 ㅠ_ㅠ/ 
KENWOOD
참,,,엄지님,,,어느지방이시죠,,,혹,,,상호라도,,, 
하늘나라
남들도 한번씩 터지는구낭~~~...ㅋ...
웃으면 안되죠?,,emoticon_007 
명랑!
에궁~ emoticon_006 
이소인
저도 어제 한방 터져서 고생 좀 했시유~
박스 500개가 반품!! 
모든이의 벗
일손 필요하심 불러요~ 
Molra^^
음.... 난또 아수라백작이 브로켄인가? 그거로 바뀌는지 알고.. 으하하하
잘 처리하십시용^^
오늘 점심은 밥맛없으시겠쑤~~ 
KENWOOD
자자,,,땜방스티커 제작 들어가시오,,, 
아수라백작
알믄서그래요...인쇄계에서 사고터지면 뻔한거징...ㅠ_ㅠ 
일레인
누끼 대박인가요...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
이지은
허걱~~~ 무사귀환을 바랍니다... 
ZZANG-A
뭐가 터저요.. 하수구.. 수도배관이..^^
ㅊㅋㅊㅋ 로또사요 일등이다..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand