확때려치구싶다가두...

확때려치구싶다가두...

이효정 6 5,514
여기 오면 위안을 받아요....
아...참아야겠져?
흑....
좀 맘이 편해졌어요...
휴... 

Comments

★쑤바™★
나도 무지 잘 참는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
하루
하루냥 잘참아융!emoticon_019
참은 '인'자 두개까진 박아놨으요ㅋㅋemoticon_001 
Apple♥
나.. 어리지 않다구!! 예전에 그랬다는거지~ emoticon_001 
토마토천사
난 늘 참는데 ㅡㅜ ㅡㅜ ㅡㅜ
근데 화병나요 ㅡㅜ ㅡㅜ ㅡㅜ
그때 그때 풀어야 건강에 좋으실꺼에요...
애푸리는 어려서 그래 ㅋㅋ
하루냥은 참을줄 모르는거구 ㅡ,.ㅡ 
Apple♥
참다보면.. 꼴도보기 싫을때가 있어요.. 그때가 되면.. 한계를 넘어서서 극단적인 행동을 자기도 모르게 해버립니다.. emoticon_007 그러고나면.. 후회가 밀려오죠;; 내가 왜그랬을까;; 지금 편하자고 쌓아놓지 마시고 적절하게 풀어가는게 좋을듯.. 
하루
참는게 꼭 좋은건아닙니다,
그만큼 스트레스도 쌓여가느깐요,ㅇㅅ ㅇ
잘생각하시고 해결방안을 찾으시길바래요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand