절대 질문이 아님 ㅡ_ㅡ;;;

절대 질문이 아님 ㅡ_ㅡ;;;

토마토천사 4 5,745
질문은 질문과답으로 가야 하니 절~~~~~~~대 질문이 아님 ㅡ_ㅡ;;
엊그제 회사에서 쓰는 이미지 사이트가 기간이 끝나서....
새로운걸 찾고 있습니다.
기존에 사용한건 클립아트코리아<<<입니다.
혹시 이미지쪽<<<<<<
기존꺼는 클립이나 포토샵등의 느낌이 더 많았고 실제 이미지는 별로 크지 않거나 많이 없어서 다른걸로 할까 생각중입니다.
혹시 좋은 사이트 적당한 가격에 1년 사용할수 있는 곳 있으면 추천바랍니다 (__)

ps. 절대 질문이 아닙니다 ㅡ,.ㅡ;; 

Comments

강백호
가입을 하면 인증메일이 오고 그 메일의 주소로 가면 인증이 됩니다. 
토마토천사
쑤바// 이미 찾아보고 기존꺼 비교해보고서 혹시 더 좋은곳을 알고 계신분이 계신가 물어본거고 난 부지런해 ㅋㅋㅋ
강백호//방장님의 리플에 우선 감격 ㅠㅠ  가서 우선 가입은 했는데 아직 승인이 안된듯요 ㅎㅎ 감사드리구여 유료로 이용할 사이트도 알고 계시면 ^^;; 
강백호
http://www.sxc.hu/ 대부분 회원가입만 하면 무료로 쓸수 있어요^^ 
★쑤바™★
찾아봐....뭐든지 찾아보면 다 나오는거야...
검색하고 인터넷 뒤져..+_+
아무리 남이 권해줘도 내가 맘에 들어야 쓰는거라~
(넘 게으른거 아녀?ㅋ) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand