당신앞에서 물러서기엔 내꿈이 너무커!

당신앞에서 물러서기엔 내꿈이 너무커!

KENWOOD 13 8,030
당신의 인생,,,만선의 꿈을 가득,,,^^ 

Comments

신비언니
와우 emoticon_113 
★쑤바™★
어디가서 찍은겨~ 
화이트
이제 하산 하셔두....emoticon_004
아니지 10년 남았으니 우리 내공 증진에 더 노력합시다..emoticon_005
토마토 베이비 스튜디오..... 오픈을 위해emoticon_002 
KENWOOD
회초리같구오까,,,-0-
화이트님이랑,,,베이비스튜디오,,, 
미리내
은하수?= 미리내 ㅋㅋㅋ
사진 정말 멋진데요? 캔님 이젠 정말 업종변경하셔도될듯~ 
한미소
캔아~~~~ 만선이라메..회좀  떠 와라~~~ 
KENWOOD
태준씨,,,꿈,,,꼭이뤄내시길,,,^^ 
pinkrain
직접 찍은 거샤?? 좋으네~ 
Sso
와 사진 진짜 예쁘다 +0+
은하수 ㅎㅎㅎㅎㅎ 
한미소
헉 내 눈속에 빛이......저기 있네~~~~~쏟아져서~~~~~~
건져와야하는데..흠냠~ 
김태준
사진고마워요

이 사진 정말 맘에들어요  제목도 완전 맘에들어요
캔우드님 짱~!!
힘이나고 이유없는 자신감이 솟구쳐요
감사합니다.^^ 
아류엔
ㅠ -ㅠ 매번 느끼지만.. 사진 너무 이뻐요 으어.. 카메라 갖구 싶어요 데굴데굴... 똑딱이 올림푸스 뮤 300 메모리 15메가의 한계 OTL 
mamelda
올~~~~~~~ 머찐뎅~~~
이거 누가 찍은겨???? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand