촌놈이 os10깔고 상쾌해진 윈도우창을 보면서....

촌놈이 os10깔고 상쾌해진 윈도우창을 보면서....

아웃 15 7,859
이거이 참 좋당께요~~~

인터넷도 빠르구요~~~

긍데....

g4 933에다 인디자인깔고 cs2버전 다까니 쪼금 아~~~~주쪼금,,,,

버벅이긴하지만

상쾌하고 맘대로 작업할 수 있어서 무지무지 행복하담니다...

os깔고 인터넷 시험겸 처음 들온곳!!

토마토매액~~!!

이 소리는 절라도 광주촌놈이 박터지는 소리엿습니다..

(자~~한번해봐요~~사랑을 나눠요~~기아자동차 협찬이엿습니다.)

Comments

초롱소녀
저도 쥐5마리...쓰고...OS도 10 쓴지...언1년이 다 되어가네요. 
mamelda
아~~
아웃님 아~~~~~~~웃 emoticon_001 
★쑤바™★
난 쥐5마리 쓰는디...ㅋㅋㅋ 
화이트
일 너무 많이 시킨다고 아웃 도망갔슴 emoticon_008
아~~~~~~~웃emoticon_001 
푸푸치
여자 낚시질~ㅋㅋㅋ
빨라짐 작업하기 넘 좋져~ 
한미소
인터넷 빠르면<--겜하려는거쥐?
버벅이긴하지만 상쾌하고 맘대로 작업할 수 있어서<--무슨 작업! 여자 낚시질 하남?
ㅋㅋ 
찰리신^.^~
아웃씨 참 잘했어요.사용후기좀 알려줘요^.^~ 
mamelda
나는 촌녀ㄴ?? ㅠㅠ

이것 또한 서운하네 이사람아! 
아류엔
괜찮아요 ㅠ-ㅠ 저희 사무실도 아홈마리(?! ) 써요~
심심하면 재시동 감사 OTL 
KENWOOD
아홉마리쓰는난,,,촌눔,,,ㅠㅠ 
명랑!
white, out 같이 있는거 아냐? emoticon_015 
비주얼머니트리
음... 
황은미
ㅋㅋㅋ 울 삼실도 9쓰던걸 내가 바꾸자해서 요번에 10으로 바꿨다는..ㅎ 이제야 적응되는듯..ㅎ 
아웃
일하고 있습죠~~!!emoticon_001 
화이트
한데 샀냐? 요즘 뭐해... 연락도 엄꼬...emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand