http://logo.corean.biz

http://logo.corean.biz

방윤석 8 7,753
머 하는 뎁니까??

제 자동차 동호회 회원 한분이 자게에 이곳 사이트 주소 올리고
뭐 가입을 해야하는데, 초대를 받아야 한다는둥.. 이상한 소리
하시던데, 잠깐 가보니 유료사이트 같기도 하고,
이곳처럼 동호회 차원의 사이트 같기도 한데, 게시물 제목을 보니
토맥과 비슷한 유형의 사이트 인것 같기도 하구요.
회원관리도 빡시게 하는거 같고,(다운로드 포인트는 뭐여?)
가입방법을 보니 무슨 퇴폐적인 비밀 모임 같은 느낌도 드네요.ㅋㅋ

준회원 이상의 추천이 있어야 가입이 된다라........

* 근데 예전에 들어본거 같기도 한데.... 

Comments

방윤석
수퍼공룡님 불쾌하셨다면, 사과드립니다. 화푸세요.
제가 설마 진짜로 퇴폐적인 모임이라고 생각했겠습니까? 말은 그리했지만
영화같은데서 나오는 비밀 결사모임 같은 뜻으로 웃자고 말씀드린거였습니다.
다시한번 사과드리며, 위 사이트에 회원으로 가입되신 다른 토맥 유저님들께도
죄송하단 말씀드립니다. (- -)( _ _) 
★쑤바™★
흐흐...저도 잘 이용하고 댕기는 싸이트...
물론 그냥 일반회원이지만...-_-;;; 
수퍼공룡
말들이 좀 지나치시네요.
저 역시 저 사이트 이년전에 가입해서 사용 잘하고 있고.
디자이너에겐 엄청 많은 도움이 되는 사이트 입니다. (갠적 생각인지 모르지만.)
자신이 가입안해있다고, 가입하기 싫다고 , 가입이 안된다고.
유령 사이트니, 퇴폐적인 모임이라느니.
자기자신이 무심코 던진 말한마디에 그 파장은
엄청크시다는 것을 모르시나요.
쥬신님이 상세히 설명해 놨으니 더이상
로고 사이트에 대해선 설명 안 드리겠습니다. 
mamelda
오오 그렇군요~ 
농땡이쥬신~ㅋ
저두 저기 회원인데 넘 안좋게 보신듯...
로고와 C.I , 싸인물, 클립아트등 베터 이미지에 관한한 최고 사이트로 기억하고 있습니다.
회원들이 직접 작업한 이미지를 올리기 때문에 물론 프리하게 다운받아 쓰면 되고요.
유료회원과 무료회원의 차이는 검색기능 사용유무와 다운량의 차이 이것뿐이 없습니다.
유료회원을 만든건 사이트 운용에 조금의 도움을 주자는 취지로 알고있습니다.
철저한 회원 관리는 유료이미지의 무분별한 업다운 때문에 저 사이트도 크게 한번 당했죠.
그리고 중복가입 이것 때문에 고육지책으로 사용하는 걸로 압니다.
케이머그도 지금은 포인트제로 변환하신건 아실겁니다.
이상 제가 알고 있는 저 사이트에 대한 변명입니다..^^
아...지금 토맥에서도 저 사이트 가입한 회원 많은걸로 압니다.
이상한 사이트 아니니깐 가입조건 되시면 가입하셔도 될겁니다.
업무에 많은 도움이 되실겁니다. 
며루
↑윗분이 어느정도 알고는 계시네요. ㅎㅎ

초대받고 승인받으면 가입됩니다. 귀찮아요;;
활동하는만큼 포인트를얻을수있구요 대부분 없는자료를 공유해야
많이 올라가죠;; 그래야 그 포인트로 내가원하는자료도얻을수있고..
어떨땐 몇달을 초대도 못하게 막아놓기도하죠..-ㅂ- 
바람꽃
로고가 많은 사이트로 압니다
유로보다는 올리면 포인트 올라가고 다운 받으면
내려가는 사이트 인걸로 압니다

몇년전부터 너무 많은 분들이 가입하고 중복되게
자료 올리고 하다 보니
회원 가입을 제한 하고 있는걸로 압니다 
㉭ㅐ울
↑윗분이 어느정도 알고는 계시네요.
2년전부터 일반회원으로 가입은 제한돼있어..현재 가입분들의 초청으로만 가입승인이 이루어집니다.
현재는 유료회원과 일반회원으로 차등을 두고 있구요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand