잘그린데,,,그래서,,,

잘그린데,,,그래서,,,

KENWOOD 14 3,395
오늘 어린이그림대회 나간답니다,,,
누가,,,울희정이가,,,^^;; 

Comments

거리
켄두 그림그려..., 우하핫...,   
★쑤바™★
난 요즘엔 안나가봐서 몰라..-_-;;

역시...
학부형이라서 잘 아는건가?ㅋㅋ 
명랑!
요즘은 참가하면 다 주잖아...상.
emoticon_041==33====3333=======333333emoticon_089 
★쑤바™★
난 백일장 대회 허구헌날 장원먹어따.
논술대회도 맨날 상타고.

난...역시..
그림보단 글쟁이에 더 소질있나벼..-,.-;;; 
됫거든? -♪
나보고 "척"자를 써달라는거야.. 그래서 눈치깠지..ㅋㅋ 아닌게 아니라..emoticon_001 
KENWOOD
이모시집가,,,-..,@ 
KENWOOD
애들 눈은 정확해,,, 
됫거든? -♪
울 조카 현경이가 나를 그려놓구.. 옆에다 뭐라고 써놨게~??
이모이쁜척.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
KENWOOD
피는 못속이나봐요,,,그림그리는걸 얼마나 좋아하는지,,,^^;; 
elcaa
기왕이면 나가서 상타오면 더 좋겟네여. ^^
전..사생대회 뽑혀서 학교대표로 나가서..그림은 안그리고. 땡땡이치고 놀았다는.. -_-
ㅎㅎ ^^ 
나두 웅변대회서 1등했따....히히........ 
윤찡
어릴적 대회란대회는 다나갓던 기역이...수많이 싸였던 상장들...
그립네요..^^   
KENWOOD
열감기가 심해,,,말렸는데도,,,갈꺼라고,,,마니,,,컸는거 같아요,,, 
초롱소녀
희정이는 어린이그림대회 나가두 잘 할겁니다....
캔님 걱정마세요...희정이 홧팅!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand