법인명 확정했습니다.

법인명 확정했습니다.

화이트 12 4,098
(주)B&B 애드  서울 창동에 본사를 맹글었습니다.
개소식은 12월 초 예정이구요...
주주는 저랑, 울 대표이사(일가 어른)두명인데...
전무도 생겼고 회장도 명함 맨들어주었습니다.(거물급 인사들로)
울산 사무실은 일요일 입주합니다.
돈 만이 드네요.
법인 등록비가 약 2백만원이나 하네요....
번창 하기를 빌어주세요....
한달에 서너번씩은 서울에 있을것 같네요... 

Comments

김소연
어익후.-_-
저좀 써주;;; 컥!!! 
대단한그녀
축하드려요 ~ ^^ 부자되세요~emoticon_096 
KENWOOD
걸음마 잘하는디,,,저도 우찌좀,,, 
化朗
대전에도 하나 만드셔서 저좀 어떻게..^^ 
★쑤바™★
거물....이라 함은....+_+ 
화이트
emoticon_004 아직 걸음마 단계지요.
직원도 몇명 없어요.
전 영업사원, 손모지랄때 디자이너, 납품도 하고, 수금(특히 잘하지요)도 하고
번창할게요. 
움움~♡
emoticon_104
축하드리고욤~~emoticon_058많이버셔욤~emoticon_001 
초롱소녀
꼭 번창하시길 빌어드릴께요...홧팅!! 
화이트
명랑님 많은 도움 부탁합니다.emoticon_078 
명랑!
거물급....emoticon_015...그럼, 무조건 성공...emoticon_003
....emoticon_006emoticon_101...부럽다... 
화이트
아직은 씨이오는 아닙니다. 법적으로.....
씨이오가 되는 그날까지 열쉬미 해야지요..
대박 감사합니다.emoticon_058emoticon_058emoticon_058 
KENWOOD
아,,,부러,,,난 은제 씨오해보남,,,쩝!

대박나시길,,,emoticon_058 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand