★2008.1.6-전주 첫 벙개-1★

모임후기

★2008.1.6-전주 첫 벙개-1★

24 ★쑤바™★ 19 37,230
2008년도 들어서는...첫 벙개였던...
지난 주말 전주벙개 임미다.

순천으로 돌아가야 하는 애플이가..
늦게까지 놀 수 없었으므로...

짧고 굵게 놀았던...
넘 아쉬운 급벙개 였네요.ㅋㅋ

사진은...

교동에서 베테랑 칼국수를 먹고...
경기전에서 좀 놀다가...
바로 동물원으로 넘어가서 찍은 사진들 임미다.

나머지 사진도 정리되는대로 올리겠음..+_+

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

24 ★쑤바™★
그거나 그거나,..+_+
씨양~
4 문양
아 .............
저거 뛰는거 찍으면 어떡하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대략 , 포토제닉인디 ㄱ-
10 신리
아라써.....140 취소....
대신....신리 키 빼기 40.....이람 됐지~!!
24 ★쑤바™★
안기라고..씨밸노마!!!!!
남들이 그람..진짠줄 알자네!!!!emoticon_014
10 신리
너....지금 그렇게 열내는 쑤바 너....
너 140이라고......
24 ★쑤바™★
야!
누가 140이야~~누가!!!
썅...야돌이스낵바즈질마우스 신리가트니라고!!+_+emoticon_018
10 신리
앉으나 서나~~~~~~~140~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 ★쑤바™★
얌....내 무릅 구부리고 찍었는데...
마치..안구부리고...원래 저 기럭지 같으다 야..
억울하다 야...ㅠ_ㅠ
10 Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬슬 기대 되는데..?? 후후~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand