2007.12.24 크리스마스겸 민이 생일파튀 홍대 벙개!

모임후기

2007.12.24 크리스마스겸 민이 생일파튀 홍대 벙개!

8 윈드써핑 18 44,495
벙개 간략 사진, 후기 입니다~ ^^

긴급!! 야근을 하던중 민이 생일 소식을 듣고
그래도 친구로서 축하는 해줘야 대겠기에 홍대로 고고씽~
민이한텐 못간다고했는데 몰래 백호님께 얘기하고
혹시나 홍대에 케잌이 없을까봐 신사동에서부터 공수해갔따
(진짜야 민아... 모자 때문은 아니었어 ㅡㅡㅋ)

섹쉬한계집에 있다고해서 부리나케 갔더니.. 섹쉬한돼지다 ㅡㅡ;;;
민이 녀석 좋댄다~ emoticon_001emoticon_001emoticon_001~
요즘 술이 좀 늘었다더니 홀짝홀짝 마셔주신다
으힛~ 기분쪼아~ emoticon_012

2차로 "COCAIN"바로 고고~
신청곡을 틀어주기땜시 겁나 좋아하는곳!! ^^

사온 케잌으로 생일파튀~ 노래한곡 땡겨주시고~
민이 녀석 언제부터 생일 챙겼냐더니 완전 좋아한다. ㅋㅋ
너가 좋아하니깐 나도 좋다야~~~ emoticon_002

소주가 무지 고프다는 돌칠님의 땡깡(?)으로;;;
3차 "해적캡틴"으로 문어 샤브샤브 머거주러 고고씽씽~

"ㄲ ㅑ~~ 어우.. 아직도 꿈틀거려~" 이러시두만
미안하다 맛있겠다를 연발하며 [아침님] 홀딱홀딱 잘 드셔주시고~
[돌칠님] 마치 탕약처럼 먹물 다섯접시 꿀꺽꿀꺽emoticon_055

소주로 알딸딸한 기분에 다 같이 스타한판 땡기기로하고
돌칠님, 이프, 나토님 VS 백호옵, 아침님, 민이, 윈드
2:1 로 ㅈ ㅕㄸ ㅏ..emoticon_007

내기 인생 한판더!
당구로 내기 재도전!
백호님, 이프로, 돌칠님(1, 2, 3위순) 4구
아침님, 나토님 VS 민이, 윈드(emoticon_008완패) 포켓볼
ㅇ ㅔ잇! 나도 연습할테닷!!!! ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

자칫 야근으로 세울뻔한 크리스마스를 긴급번개로 재밋게 보냈습니다.
민아~ 생일 축하해~
겁나 고맙지! 다 알어~  emoticon_001emoticon_001emoticon_001

Author

Lv.8 8 윈드써핑  실버
35,570 (6.3%)

- 연락주지 마세요 -

Comments

2 까만콩
와아..너무 재미있으셨겠다..ㅠㅠ
ㅇㅅㅇ..백호님..무지 환하게 웃으신..
8 윈드써핑
쑤바_ 사진은 많이 찍었는데... 구차니즘도 이꼬 바쁜것도 이꼬;;;; 블로그에도 못올리고 여따올릿ㄸ ㅏ;
아웃_ 계획 아님! 난 걍 민이생일이라길래..;;;; 쿨럭;;;
민이_ GIF 만들 겨를이 엄따..ㅠㅠ 사진찍고나면 난 후처리가 안된다능;; 이눔의 귀챠니즘ㅜㅜ
애플_ 쫌맞쨔! 우리도 다들 애기들이라그~ ㅋㄷㅋㄷ
신리_ 글게 밥오! 담엔 니가 쏘등가~ emoticon_017
마멜_ 멜다님 담엔 얼음언니처럼 꼬옥~~~ 이요~~ emoticon_002

그나저나 백호님 진짜 잘웃으시네염~~ emoticon_001  emoticon_001 emoticon_001
16 mamelda
늦었지만 저도 축하드립니다 ^^ㅋ
10 신리
저....저......문어........
나....진자....허벌딱지게 놀래가끄냥......
궁물만...궁물만.....떠묵었는데......
이래 보니까....땡기네.......
먹고싶따.....
누나야~~~저거 무러 가자~~~~~!!!!!!!!!

앗~!!
민이님 축하드려요~~~~~
듣자하니.....집이 저랑 가깝든데....ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Apple♥
수달쇼,백호쇼,곰쇼.. ㅋㅋㅋㅋ 이젠.. 토맥.. 서커스도해요..?? ㅡ,.ㅡ;; (죄송;;)
늦었지만.. 서.른.한.번째 생일을 축하드려요~ ^0^ emoticon_025emoticon_027emoticon_033emoticon_053emoticon_078emoticon_114emoticon_104
2 민이아니얌~*
여기 올릴줄이야...;;;
그나저나 카메라가 좋으니까 연속으로 찍히는군...
gif애니메이션으로 만들면 재밌겠다...
근데, 케이크 초 꽂은거 보면 환갑잔치 하는줄 알겠다...ㅋㅋㅋ
5 아웃
윈드야 긍데 여자는 너밖에 안보이넹,,,,,
너 계획적이군아?
24 ★쑤바™★
배코님 블로그에서 사진 보고왔는데..ㅋㅋ
언니가 찍은건 업그레이드 버젼이네.ㅋㅋㅋ

민이님...모자 넘 귀엽당...>_<
돌칠님도..넘넘 어울리심.ㅋㅋㅋㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand