회비내역

모임후기

회비내역

10 아침이오면 7 32,335
회비내역이랄거 모 있나여.. =ㅅ=
알아서 내고 알아서 자시고 알아서 계산했겠져..

그래도 일단은..

총 삥 뜯은 돈
-> 590,000

1차 별포차
-> 277,500

2차 그날이 오면.. (된장.. 왜 하필 이름이.... =_=)
-> 199,000

3차 마이타이
-> 95,000

4차 어딘지 모름.. 곱창집이였음.
-> 43,000

이구여

4차는.. 회비 모잘라서 윈드님하고 제가 (사실은 거의 윈드님이 쿨럭 =ㅅ=) 보냈음다.
영수증은 못챙겼네여..
4차는 4명뿐이였다는.. 우헤헤헤....... =ㅅ=

그날따라 2차 못잡아서 이리뛰고 저리뛰고 장소 알아보신 분들께 감사드리구여 =ㅅ=

까끌님, 아웃님.. 회비 걷으시느라 특히나 고생하셨음다..
보상은 백호님께.. 밥사달라고 조르기 무료 1회 쿠폰...무상지원이니 알아서 챙기시구여.. 쿨럭.. =ㅅ=

전 병원에 입원.....
.
.
.
.
할 줄 알았는데.. 걍 집에서 쉬어도 되겠다는. 의사아찌의 말에 집에 오자마자 글 올립니다.
본의 아니게 구라쳐서 동정심 유발시킨 점 사과드림다.
.
대충 넘어가자구여.. 세상 모 있어여? 쌩도 가고 구라도 치고 근거지..
=_+
.
.
.
모두들 망할~ 클스마스~~~ 호호호호~ =_=

Author

Lv.10 10 아침이오면  실버
57,520 (32%)

------------------------------
달빛이 아름다운 것은 반대편에서
태양이 비춰주기 때문이다
=^^=
------------------------------

Comments

2 꼬꼬
어디서 만나셨어요..우와..나는 왜 몰랐지..이런..
24 ★쑤바™★
아우....나도 이제 좀 자제를...+_+
담정모땐 반드시..마지막까지 함께 할끄라.....ㅠ_ㅠ
10 까칠이
ㅎㅎㅎㅎ재미나게 노셨군요 +_+ ~
제가 한거라곤.. 아웃오빠가 불러서,, 요리저리 쫓아댕김서 회비주세요 ~ 했던거밖에...
2차에 낼름 아침님께 떠넘기기 ;;;;;;;;;;;;;; ㅋㅋㅋ
8 윈드써핑
ㅡㅡ;; 아니에요.. 눈치못채게 쪼꼼쪼꼼씩 마셨따능;;;
4차 마지막 간데는 불발탄이에요.. 막창 맛있는데 맛이 별루 격이 안난다능;;;
10 아침이오면
쑤바야 먄.. 챙겨주지 몬해서 ㅠ_ㅠ 고생마이 혀떠.
윈드님.. 주당이시더라구여. 윈드님이랑 같이 술먹는건 이제 무섭다는.. =ㅅ=
24 ★쑤바™★
후아....
아침에 윈드언니랑 신리 통화내용 듣고 깜짝 놀랐다는..+_+
나머지 4명멤버....아침까지 마시고 들어갔담서??ㅋㅋㅋㅋ
8 윈드써핑
ㅋㅋㅋㅋ 저도 사실 어젠 완전연소되어 빈사상태였어요;;;;
눈을떳떠니 살았는지 죽었는지 몽롱하더라능;;;; 아놔~ 앨ㄹ ㅣ언니 살인미소만 아녔어두 걍 집에 갔을거라그염~~~ emoticon_008
아침님 수고하셨어요~ ^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand